Alimentos y Bebidas

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

En Alfa Laboratorio, realizamos un análisis de sus alimentos y bebidas con el objetivo de vigilar y garantizar su calidad durante su manipulación y preparación. A través de rigurosos análisis microbiológicos, evaluamos la presencia de microorganismos y verificamos si se cumplen los estándares establecidos por las autoridades de salud. Es crucial cumplir con estos parámetros, ya que cualquier desviación podría representar un riesgo para la salud de los consumidores.

Las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) se originan cuando los alimentos contienen organismos patógenos o sustancias nocivas en cantidades suficientes para afectar la salud del consumidor. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), este problema es ampliamente prevalente en el mundo contemporáneo y constituye una causa significativa de reducción en la productividad económica. Anualmente, la OMS recibe informes sobre brotes de ETA en todo el mundo, concluyendo que las más comunes y abundantes son aquellas ocasionadas por alimentos que han sido contaminados biológicamente.

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