Capacitación
CURSO MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
El personal de Alfa Laboratorio brinda cursos de capacitación y da asesoría sobre el manejo adecuado de los alimentos en los restaurantes, comedores industriales y en los servicios de alimentación, higiene y manejo de los alimentos.
CAPACITACIÓN EN FORMACIÓN DE SUPERVISORES INTERNOS EN LA NOM 251 SSA1 2009
Es un curso basado en la NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios., para que el mismo personal de su empresa pueda autoevaluarse y aplicar las acciones correctivas pertinentes.
El participante conocerá los principios de la NOM251 y podrá aplicarla en su establecimiento mejorando las condiciones de calidad a través de revisiones internas en todas las áreas comprometidas.
¿Qué es lo que aprenderá el Supervisor interno?
Aprenderá a:
- Tomar muestras de alimento para su control microbiológico, su registro y cómo interpretar los resultados de laboratorio.
- Medición de temperatura y su registro.
- Recepción y Almacenamiento.
- Aplicación de la cédula de auto verificación.
- Sanidad y mantenimiento ambiental
- Operaciones de limpieza y desinfección
INSPECCIÓN TÉCNICO-SANITARIA NOM-251-SSA1-2009.
Contamos con sanitarias en base a la NOM-251-SSA1-2009, que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de elaboración de los alimentos.