Capacitación

CURSO MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

El personal de Alfa Laboratorio brinda cursos de capacitación y da asesoría sobre el manejo adecuado de los alimentos en los restaurantes, comedores industriales y en los servicios de alimentación, higiene y manejo de los alimentos.

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CAPACITACIÓN EN FORMACIÓN DE SUPERVISORES INTERNOS EN LA NOM 251 SSA1 2009

Es un curso basado en la NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios., para que el mismo personal de su empresa pueda autoevaluarse y aplicar las acciones correctivas pertinentes.

El participante conocerá los principios de la NOM251 y podrá aplicarla en su establecimiento mejorando las condiciones de calidad a través de revisiones internas en todas las áreas comprometidas.

¿Qué es lo que aprenderá el Supervisor interno?

Aprenderá a:

  • Tomar muestras de alimento para su control microbiológico, su registro y cómo interpretar los resultados de laboratorio.
  • Medición de temperatura y su registro.
  • Recepción y Almacenamiento.
  • Aplicación de la cédula de auto verificación.
  • Sanidad y mantenimiento ambiental
  • Operaciones de limpieza y desinfección

INSPECCIÓN TÉCNICO-SANITARIA NOM-251-SSA1-2009.

Contamos con sanitarias en base a la NOM-251-SSA1-2009, que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de elaboración de los alimentos.

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